BMWDealerRecruit

Азимут СП

О компании

Вам предоставляется уникальная возможность сделать карьеру в компании «Азимут СП», с 2002 года являющейся официальным дилером BMW. «Азимут СП» является одной из наиболее динамично развивающихся на российском рынке компаний. За 10 лет работы на автомобильном рынке России мы добились больших успехов, чем некоторые компании добиваются за десятилетия. Работа в «Азимут СП» - это не только престижная, высокооплачиваемая работа и увереннность в будущем. Это возможность постоянно развиваться, повышать свою квалификацию, расти как профессионал и как личность. Поставьте себе цель и добейтесь ее вместе с «Азимут СП»!
  • Москва, Варшавское шоссе, 138
    Обязанности: подбор красок для окраски автомобиля во время кузовного ремонта.
    Требования: опыт работы на данной должности от года; знание технологии подбора красок системы Standox; технологии кузовного ремонта автомобиля и нанесения ЛКП.
    Условия: работа у официального дилера BMW;
  • Москва, Варшавское шоссе, 138
    Обязанности: выявление потребностей клиента; расчет и подбор оптимального тарифа по страхованию риска КАСКО; оформление документов по страхованию рисков КАСКО, ОСАГО; консультирование клиентов кредитным программам; подача заявки на кредит; проведение сделки; пролонгация КАСКО, ОСАГО.
  • Москва, Варшавское шоссе, 138
    Обязанности: консультирование клиентов по вопросам сервисного обслуживания; прием/выдача автомобилей; расчет стоимости ремонта; умение работать с направлениями от страховых компаний ; заказ запасных частей; контроль автомобиля во время проведения ремонтных работ;
  • Москва, Варшавское шоссе, 138
    Обязанности: прием входящих звонков; консультация клиентов по телефону и в салоне; проведение тест-драйвов; продажа автомобилей; выполнение плана продаж; выполнение корпоративных стандартов.
    Требования: опыт работы в сфере розничных продаж автомобилей от года (предпочтительно в официальном дилере);
Наверх